大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 新闻 > 青岛新闻

下月起八大关将进入旺季禁行期 11月30日结束

来源:大众网-半岛都市报   作者:尹彦鑫   2016-03-25 09:17:00

关键词: 禁行;八大关风景区;八大关景区;复印件

  

  半岛都市报3月24日讯(记者 尹彦鑫 通讯员 梁峰) 岛城即将进入旅游旺季,为给市民及游客提供休闲、安全的景区环境,自4月1日至11月30日,禁止机动车在八大关风景区内部分道路上通行。

  据市南交警大队相关负责人介绍,八大关景区禁行区域为太平角一路(黄海路至正阳关路)以西、正阳关一支路(山海关路19号至正阳关路)以东、正阳关路(正阳关一支路至太平角一路)以南。(详见右图红圈范围)

  在八大关风景区禁行区域内居住的居民,可持个人办理车辆通行证申请(注明联系方式)、车辆行驶证及复印件、车主身份证、户口、房屋产权证明复印件办理;单位办公车辆可凭单位办理通行证申请(加盖公章、联系方式)、车辆行驶证及复印件、单位代码证及复印件(加盖公章)办理。即日起上述车主请到市公安局交通警察支队市南大队秩序科一楼业务窗口(东海西路七号甲)办理登记手续。受理时间为3月25日至4月10日(法定节假日除外)。咨询电话:66572515。

  交警市南大队提醒广大驾驶人,符合办证条件的单位和个人请及时办理通行证。自4月11日起,将对进入禁行区域而未持有通行证的车辆驾驶人依法进行处罚。同时,交警部门将采取民警巡逻与智能交通监控系统抓拍相结合的方式,对违法行为进行查处。

  (来源:半岛网-半岛都市报)

初审编辑:于潇潇
责任编辑:安玉生

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网