大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 新闻 > 青岛新闻

快讯:克利伯帆船赛首条参赛船抵达青岛

来源:大众网   作者:李佳宁   2016-03-11 10:21:00

关键词: 克利伯;帆船;青岛

欢迎仪式。

  大众网青岛3月11日快讯(记者 李佳宁)作为2016年青岛首个帆船赛事,2015—16克利伯环球帆船赛参赛船“伦敦德里号”在今天上午首先抵达青岛奥帆中心,青岛正式开启2016年帆船季。 “青岛号”大帆船预计3月12日荣归母港,目前,“青岛”号大帆船上有三名中国籍船员,分别是王祥胜、刘明玥、徐靖。
  本赛季克利伯环球帆船赛于去年8月30日从英国伦敦起航,总航程4万海里,包括8个赛段、14个赛程,共有“青岛号”、“克利伯远程医疗号”等12条赛船参与赛事角逐,超过690名、来自40多个国家和地区的选手参赛。青岛作为中国唯一的分站赛城市已经连续举办了5届比赛,并且创建了“青岛号”作为唯一代表中国城市的船队参赛。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:王世瑞

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网