大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

当前位置:首页 > 新闻 > 青岛新闻

青岛首届童博会登场 羊驼鹦鹉熊大熊二嗨翻全场

来源:大众网   作者:刘宇昕   2016-01-15 14:29:00

关键词: 青岛;童博会;羊驼;鹦鹉

参与拔河的小朋友们都拼尽全力.

参与拔河的小朋友们分发奖品.

抽奖中获奖的小朋友一起合影.

  大众网青岛1月15日讯记者 刘宇昕)宝贝嘉年华——萌宠闹新春!由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会今天在青岛银海国际会展中心闪亮登场。现场的萌宠羊驼、会演杂技的金刚鹦鹉以及熊出没等表演让小朋友们沉浸在欢乐的海洋中。同时,伊利、日照银行、孩子王、鲁花、魔法涂涂等40多家参展单位在童博会现场为小朋友们带来了丰富多彩的福利。
  上午9点,第一个走进童博会的动物就是萌宠羊驼。柔软的毛发、乌溜溜的大眼睛、细长的脖颈、修长的大腿,再配上那可爱慵懒的姿态,真的是“太萌了”。呆萌羊驼吸引了许多小朋友拍照互动。今年4岁的韩麒麟是第一位来展会的小朋友,头一次见到羊驼他就主动跟羊驼拍照,“今天孩子不上幼儿园,带孩子来玩玩。”韩麒麟的妈妈告诉记者,他是通过朋友推荐,关注青岛大众网微信才来到此次童博会,小朋友很喜欢动物,这次看到羊驼,他很开心。
  作为羊驼的邻居,藏马山带来会嗑瓜子、吃花生、会翻跟斗、会说话的鹦鹉,在童博会现场吸引了不少小朋友的目光。明天,鹦鹉还将在童博会上表演骑自习车、投篮、学人说话,体型巨大的金刚鹦鹉还会走钢丝,来到现场的小朋友们都可以与鹦鹉们互动拍照、玩耍。
  除了羊驼、鹦鹉,青岛方特派出熊大熊二等“明星”阵容,现场派发礼品,带小朋友们拔河做游戏等,带给大家无限欢乐。 现场只需扫描二维码,即可获得方特扑克、手机贴等纪念品,购物满88元还能参加方特抽奖活动,奖品包括《小虫虫有大智慧》光盘、《猴王传》书籍,以及精美手表等。
  上午10点,在童博会中心舞台上进行了第一轮抽奖活动。现场6名小朋友分别获得一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,奖品分别是方特套票一份、魔法涂涂正版玩偶2个及价值350元的和睦家门诊体验劵、青岛大众网提供的玩偶一只及众合蛋糕50元代金劵。据了解,抽奖奖品也还在不断更新中。
  随后中心舞台前的人偶拔河比赛将童博会推向高潮。熊大熊二方特队与新希望熊牛队分别与在现场的9个小朋友和3个家长组成各自方队,经过激烈比拼,方特队胜出,奖品是由方特提供的正版玩偶一个。
  大众网记者了解到,童博会现场40多个商家都带来了丰富多彩的福利。"爸爸去哪儿"同款安全座椅现身童博会,全场5折;爱之手精油展厅,原价50元精油皂现场50元两块;魔法涂涂展厅内现场送拼图、玩偶等;斌之舞艺术中心100元可购买价值600元课程体验卡……现场商家优惠不断,各种抽奖礼品也在不断更新中。快带您的孩子来青岛大众网童博会玩吧!

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网