大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

青岛童博会欢乐开幕 40余商家联袂送优惠

来源:大众网   作者:高忠业   2016-01-16 13:09:00

关键词: 青岛;童博会;开幕;优惠

青岛市首届儿童产业博览会盛大开幕。李佳宁摄.

现场人气火爆。李佳宁摄.

家长纷纷为孩子拍照留念。李佳宁摄.

  大众网青岛1月16日讯(记者 高忠业)今天9:45,在20余名小朋友欢快的《小苹果》开场舞中,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会在青岛银海国际会展中心正式开幕。本届童博会共设置了儿童教育、孕婴用品、儿童家居、儿童美食、儿童娱乐五大展区,吸引了包括青岛方特、青岛藏马山、青岛野生动物世界在内的40余家商家参展,他们不仅带来了鹦鹉表演、呆萌羊驼和熊大熊二光头强互动等精彩节目,商家力度空前的优惠活动更让小朋友大呼过瘾。

精彩的节目吸引了众多大孩子、小孩子。李佳宁摄.
 

青岛市首届儿童产业博览会盛大开幕。李佳宁摄.

 今天上午,青岛童博会刚一开幕,20余名小朋友就迫不及待地跑上中心舞台,在欢快的《小苹果》舞蹈中,与主持人一起掀起现场第一个高潮。随后,通过青岛大众网微信(微信号qingdaodzw)评选出的两名最具网络人气小朋友王宇轩和赵佑嘉成为本届童博会代言人,他们同时获得由和睦家提供的价值1100元的电玩城邀请码注册38体检券、自拍杆,以及众和源提供的50元蛋糕券。 另外,张云晴、牟嘉睿、张睿桐、邵子珈、姜峰五位人气宝宝获得由众和源提供的50元蛋糕券。舞台上,藏马山金刚鹦鹉表演的打保龄球、滑旱冰、升彩旗等滑稽节目,让现场观众把舞台围得水泄不通。

青岛市首届儿童产业博览会盛大开幕。李佳宁摄.

精彩的节目吸引了众多大孩子、小孩子。李佳宁摄.

  童博会上,爆棚的人气让40余家商家各施其能,以拉拢更多观众在展台前驻足。在鲁花展台前,观众凭童博会门票关注青岛鲁花微信号,加1元就能换购价值5元的一瓶鲁花160毫升自然鲜;购买鲁花任意产品,参加幸运大转盘摇奖活动,就有机会获得价值1000元的山地自行车一辆,团购不参与(60桶)。途家为本届童博会提供了500元的住宿卡(全国通用)奖品;而途牛旅游网推出童博会特惠活动,现场报名在寒假期间参加精品韩国、泰国旅游线路,可立减500元。精灵童话精致趣味儿童摄影现场推出一本相册(六个放大)仅需399元,订单再送价值298元木炭理疗枕一个等。

 

财神爷现场派发红包。李佳宁摄.

 

现场还有抽奖互动活动。李佳宁摄.

 

现场还有抽奖互动活动。李佳宁摄.

  在童博会现场,大众网还举行了在朋友圈分享宝宝童博会照片以及下载山东24小时客户端就可以赢红包活动,由神秘嘉宾“财神”现场为小朋友派发红包。
  今天下午和明天,童博会继续上演精彩节目,特别是魔法泡泡秀表演、魔术表演、沙画表演、皮影戏等现场表演,将给孩子们带来非同一般的享受。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网