大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

途家网

来源:大众网   作者:刘宇昕   2016-01-13 16:44:00

关键词: 途家;青岛;童博会;抽奖

高品质的非标准住宿产品是途家的特点。

途家可预订很多人住的公寓民宿。

途家网的多数房屋均提供五星级酒店服务。

途家为旅行者提供了优质的旅行度假新体验。

  大众网青岛1月13日讯记者 刘宇昕)1月15日—17日,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会将在青岛银海国际会展中心举行。途家强力助阵,现场将在展位与小朋友互动,扫二维码抽奖赢取礼品。
  童博会现场,途家除了将在展位与小朋友互动,扫二维码抽奖赢取礼品之外,在每天中心舞台两轮的抽奖活动中,还准备了途家500元住宿卡(全国通用),看谁有好运能将它们领走,带着家人一起去旅行吧。
  途家网,定位于全球公寓民宿预订平台,2011年12月1日正式上线,提供服务公寓、度假公寓、别墅、客栈、民宿等各类非标准住宿产品的在线搜索、查询和交易服务。既为旅行者提供了优质的旅行度假新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。
  高品质的非标准住宿产品是途家的特点,可满足旅行、聚会、出差、求学等个性化的住宿需求。不同于其他短租公寓,途家网的多数房屋均提供五星级酒店服务如24小时管家、高级洗漱用品、厨房厨具,让每一次旅行都变得舒适。
  在过去三年多时间内,途家网取得了令各界为之侧目的惊人发展——几乎每个季度实现业绩翻番增长,目前已覆盖国内297个城市和海外353个热门旅游目的地,在线房源逾42万套。与此同时,途家已与国内190个政府机构签约,并与大量国内房地产开发企业达成战略合作,签约管理资产超过1000亿人民币,签约储备房源超60万套,正在洽谈的房源项目超过5700个。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:王世瑞

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网