大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

童博会上拍不停 羊驼气球熊大熊二嗨翻全场

来源:大众网   作者:李佳宁   2016-01-17 14:08:00

关键词: 青岛;童博会;羊驼;气球

“一起留个念吧”。

  大众网青岛1月17日讯记者 李佳宁)妙趣横生的鹦鹉表演、呆萌无比的羊驼互动、可爱搞笑的熊大熊二……在1月15日启幕的青岛市首届儿童产业博览会上,众多精彩节目让小朋友们眼花缭乱、大呼过瘾。孩子们纷纷跟熊大熊二、气球人“超级玛丽”等人偶合影留念,现场成为儿童的盛会,家长“咔嚓”“咔嚓”拍个不停,还有家长支起自拍杆,跟孩子一起自拍。家长刘女士告诉记者,这周孩子正好刚考完试,带她出来放松一下,孩子很喜欢,遇到每个人偶都要合照。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网