大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

童博会来第一位小朋友 看呆萌羊驼为留念

来源:大众网   作者:蒋甜   2016-01-15 11:56:00

关键词: 青岛;童博会;羊驼;留念

头一次见到羊驼的韩麒麟主动跟羊驼拍照。

小朋友们和羊驼合影。

  大众网青岛1月15日讯记者 蒋甜)15日,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会将在青岛银海国际会展中心举行。青岛森林野生动物园入驻现场,呆萌羊驼更是吸引了小朋友的拍照互动。今年4岁的韩麒麟是第一位来展会的小朋友,头一次见到羊驼的他主动跟羊驼拍照,“今天孩子不上幼儿园,带孩子来玩玩。”韩麒麟的妈妈告诉记者,他是通过朋友推荐,关注青岛大众网微信账号才来的。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网