大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

青岛和睦医院在童博会受关注 市民咨询火爆

来源:大众网   作者:蒋甜   2016-01-17 10:44:00

关键词: 青岛;童博会;和睦医院;咨询

市民在和睦医院展区咨询。

市民在和睦医院展区咨询。

  大众网青岛1月17日讯记者 蒋甜)17日,青岛市首届儿童产业博览会第三天,现场人气火爆,整个会场人头攒动。在和睦家医院展厅前,有不少慕名而来的家乡在此咨询。据现场工作人员介绍,和睦医院在童博会期间,已被更多的青岛市民了解和熟悉,他们有幸能参与童博会,非常感谢大众网。“一上午的功夫送出三张价值350元的门诊体验券。”该工作人员表示,欢迎孕产的市民来和睦医院体验。
  据了解,青岛和睦家医院作为山东省首家外资医院,二级综合性医院,在妇产科方面有着独特的优势。“采用JCI标准及感染预防控制体系来规范日常操作,给孕妇提供以家庭为中心的一体化产房,安全、私密的环境分娩。”该工作人员告诉记者,在童博会现场订购妇科综合套餐,花费33388元,即可享受一站式的综合套餐。该套餐包括13次产检、自然分娩、产后住院3晚、享受一天三顿专业配餐。
  另外,该工作人员告诉记者,和睦医疗保险参保人可享100%覆盖、全额赔付以及直接结算服务。患者每次仅需支付人民币50元(约8美元)极低免赔额,即可在和睦家医疗旗下位于中国境内的19家医院及诊所无忧就诊。和睦医疗保险将覆盖和睦家的综合服务,包括客户关心的大多数医疗及保健学科,含门诊和住院、急诊、预防保健、疫苗接种、常规诊疗、儿童保健等。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网