大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

魔法涂涂童博会受欢迎 涂画3D成像还讲故事

来源:大众网   作者:刘宇昕   2016-01-16 12:25:00

关键词: 青岛;童博会;大众网;魔法涂涂

  

  工作人员在像小朋友介绍

  

  小朋友在涂画

  

  魔法涂涂产品

  

  小朋友排队玩涂涂

  大众网青岛1月16日讯(记者刘宇昕)16日,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会在青岛银海国际会展中心举行。早教产品魔法涂涂展厅前,孩子们争先恐后的要玩“涂涂”,现场很火爆。据悉,现场购买一套魔发涂涂,可送一个拼图,购买5套起打8折。
  “呀,真有意思!”李晟瑞小朋友说到,大众网记者看到,小朋友刚涂完的一幅画,用手机一拍就立刻在手机上3D成像,同时画面中的小动物边变换动作,边讲故事,现场小朋友们都争先恐后的要玩“涂涂”。
  据悉,魔法涂涂是一款由青岛智海云天信息技术有限公司研发的面向2-8岁适龄儿童的AR早教产品,它允许孩子在色卡上自由涂画,并通过手机和平板电脑等设备对内容进行3D成像,听故事,学知识,锻炼了动手和动脑能力,更有助于培养孩子的独立认知和判断。
  魔法涂涂让小朋友在识字的同时,通过逼真的三维模型、寓言故事、安全知识闯关答题,增强孩子对事物的认知,不仅携带方便、更能增进亲子感情。从而培养孩子的协调力、空间感、自信心、情商培养、创造力和想象力,为以后上学打下良好基础。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:孙亚楠

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网