大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

青岛眼科医院助力童博会 现场免费给市民验光

来源:大众网   作者:蒋甜   2016-01-15 15:53:00

关键词: 童博会;青岛;眼科医院

  

青岛眼科医院助力童博会。

青岛眼科医院助力童博会。


  大众网青岛1月15日讯记者 蒋甜)1月15日,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会在青岛银海国际会展中心举行。在青岛眼科医院展厅,不少小朋友排队前来免费验光,现场打印出检查结果报告单。
  据现场工作人员介绍,青岛眼科医院引进了国际上最先进的视觉检测与治疗设备,凭借精湛的医疗技术和全心全意为患儿服务的觉悟,已经在近视、弱视和斜视防治、眼保健方面得到业内广泛的尊重和认可,并赢得了无数的患者及家长的良好口碑。
  “为方便各位就诊,青岛眼科医院开展错时眼视光服务,除周六周日正常开诊外,还开展晚间错时门诊,工作时间17:00—21:00点。”工作人员称,欢迎市民提前电预约和进行儿童眼保健咨询。预约、咨询服务电话:85887307。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:王世瑞

更多新闻

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网