大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0532-80902818转808

投稿信箱:dzwqdz2012@163.com

斌之舞艺术中心童博会送福利 100元购600元体验课

来源:大众网   作者:刘宇昕   2016-01-15 15:10:00

关键词: 青岛;童博会;斌之舞;福利

斌之舞艺术中心展厅.

购买体验课程赠送大型玩偶.

  大众网青岛1月15日讯记者 刘宇昕)1月15日,由青岛大众网主办的青岛市首届儿童产业博览会在青岛银海国际会展中心举行。在童博会现场,斌之舞艺术中心送福利,现场100元可购买价值600元的月卡一张,随意体验四种课程,并有大型玩偶赠送一个,仅有20个名额。
  在童博会斌之舞展厅内,大众网记者了解到,童博会现场可以100元购买价值600元的月卡一张,可从舞蹈课、美术课、写字课、乐高机器人课程等中随意选4节体验,同时赠送大型玩偶一个,仅有20个名额!每人都可赠送抽奖券一张,步行20米去斌之舞学校内抽大奖!
  据悉,斌之舞艺术中心以培养孩子综合素质,提高整体内涵为目标,特别开设了舞蹈(中国舞、爵士)、神笔写字、主持、美术、机器人、声乐、识字、等艺术课程中心采用会员制,开设岛城首家儿童会所,以家长需求及孩子发展方向为起点,采用目前国际上最先进的横向化、多元化、综合化教育模式为先导,对孩子全面发展提供特色培训。

初审编辑:于潇潇
责任编辑:赵晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

博聚网